阿坝州地方志办公室面向社会公开征集做好新形势下地方志工作的意见建议
【编辑日期:2019-03-21 08:21:00】 【来源: 】 【关闭】

   

  地方志是中华传统文化的重要组成部分,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是建设文化强州的重要基础性工作,发挥着存史、资政、教化、育人的独特功能。当前,我州地方志事业还存在着州与县之间和县与县之间发展不平衡、依法治志意识较为淡薄、“一纳入、八到位”工作要求落实不到位、地方志专业人才奇缺等诸多问题,为着力破解这些发展难题,推动地方志事业全面协调可持续发展,我办诚向热心于地方志事业的各相关部门、单位和社会各界人士广泛征求做好我州新形势下地方志工作的意见和建议。

  信函方式请将您的宝贵意见建议寄至:马尔康市团结街110号阿坝州地方志办公室综合科(邮政编码:624000);传真方式请发至:0837-2828001;电子邮件方式请发至:1103505475@qq.com。

  感谢您对我州地方志工作的关心和支持!希望您提宝贵意见。